Сургут
+7 (3462) 555591
+7 (3462) 962622
+7 (495) 5653695
+7 (86354) 57717
+7 (343) 3450190
Автомобили в наличии:
Новости
23.04.2018
Моторный завод под Минском

В индустриальном парке «Великий камень» началась активная стадия строительства нового моторного завода. Совместное предприятие МАЗ и Weichai должно быть запущено до конца года, дизельные двигатели будут поставлять на внутренний рынок и экспортировать в другие страны.

06.04.2018
С праздником Пасхи!

В этот Светлый День желаем, чтобы в Ваших душах зародилась мечта, которая принесет в себе веру в чудеса, надежду и любовь!

 
С Днем рождения, МАЗ!

Сегодня здесь изготавливается не только грузовая техника, но и автобусы, краны, автогидроподьемники, спецтехника и машинокомплекты. Судя по сводкам, только к июлю 2017-го (за последнее полугодие) было изготовлено 3136 автомобилей, 512 единиц прицепной техники, включая машинокомпекты, выпущено 499 автобусов, 89 автокранов, 26 автогидроподъемников, 59 машин для коммунального хозяйства. На сегодняшний день спецтехника нашего предприятия активно продается в странах СНГ, ЕВРАЗЭС, Грузии и Украине, наметился серьезный рост продаж в таких странах, как Киргизстан и Таджикистан. На автотехнику МАЗ устанавливаются не только отечественные надстройки. МАЗ сотрудничает с таким мировыми лидерами по производству коммунальной техники как компании J.Hvidtved Larsen и GeesinkNorba. Совместное предприятие ООО «Зумлион-МАЗ», помимо уже представленных ранее автокранов, планирует выходить на рынок с примерно двадцатью образцами белорусско-китайской спецтехники.

Мы также уверены в стабильных продажах грузовой автотехники, активно сотрудничаем с нашими давними партнерами и всегда готовы открывать новые грани сотрудничества в сфере продаж грузовой автотехники.

Спортивная команда Минского автозавода уверенно участвует в престижных международных ралли-рейдах, рекламируя продукцию завода и торжество конструкторской мысли. В последнем из ралли-рейдов – «Шелковый путь-2017» - наш экипаж под руководством Сергея Вязовича занял пятое место – одно из лучших в истории команды «МАЗСПОРТ-авто».

Да, не все так гладко, мир не стабилен, и это отражается на отечественном автопроме. Приходится конкурировать в трудных условиях, снижать издержки во время закупок и на производстве. Но козырь для МАЗа в этом конкурентном соревновании всегда один – высокое качество техники, ее надежность, быстрое и качественное устранение поломок в гарантийный срок и последующее техническое обслуживание. Предприятие нацелено расширять количество сборочных производств, субъектов товаропроводящей сети в Дальнем Зарубежье, географию поставок. Увеличение количества продаж и расширение модельного ряда, в том числе, за счет принципиально новых конструкторских разработок, идти по тем нишам, где еще не присутствуют наши конкуренты – на это нас ориентирует сегодня и время, и, разумеется, руководство Минского автозавода.


Что ж, большому кораблю – большое плавание. С Днем рождения, МАЗ!